Сделать рекламный постер

Сделать рекламный постер

06.12.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Одно из направлений деятельности сервиса Делегатор24 — предоставление дизайнерских услуг, в том числе в области веб-разработки, полиграфии, создания фирменного стиля и т. п.  (пример одной из таких разработок)

Специалисты сервиса обладают солидным опытом и обширным портфолио в области художественного проектирования, а значит способны помочь решить задачу любой сложности. Вот, например, как наша команда выполняла работу по созданию рекламного постера.

Техническое задание

Поручение клиента состояло в следующем: создать рекламный постер в формате открытки автомобильной тематики с информацией согласно предоставленному образцу.

Открытки предполагалось рассылать клиентам-именинникам через сайт и соц.сети, а также раздавать в офисе. От дизайнера требовалось составить макет рекламного плаката, учитывая требования заказчика к размеру и оформлению промоматериала.

Ход работы

Берясь за задачу, исполнитель уже имела представление о конечном варианте, поскольку заказчик предоставил исходный образец для работы. Но, по большому счету, в плане оформления у дизайнера был полный карт-бланш и минимум ограничений. Далее работа строилась таким образом:

  • дизайнер предложила два варианта постера в разной цветовой гамме;
  • клиент с некоторыми уточнениями указал наиболее понравившийся макет;
  • материал в требуемых размерах был оперативно сдан клиенту.

Резюме

Заказать рекламный постер сегодня можно как в дизайн-студии, рекламном центре или компании цифровой печати, так и у свободных специалистов, которых легко найти на специальных биржах и сервисах удаленных работников.

Основным критерием заказчика в этом случае является портфолио дизайнера или компании, отзывы клиентов и, конечно, ценовая политика. Кстати, стоимость в этом сегменте на удивление ровная: что фрилансеры, что компании имеют примерно одинаковый прайс — от 1 тысячи до 4 тысяч рублей. Правда, при этом за каждую правку дизайн-студии берут дополнительную плату (может быть чисто символической, а может быть и существенной), и плюс ко всему платить придется отдельно за каждый формат макета. Доработка у фрилансеров и вовсе может закончится ничем — к сожалению, далеко не каждый удаленный работник выполняет заказ до победного, делая бесконечные правки по замечаниям заказчика.

Договор с Делегатор24 в свою очередь защищает клиентов от подобных ситуаций, а пакет услуг по выбранному тарифу позволяет воспользоваться не только помощью дизайнеров, но и другими возможностями сервиса.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте