Задача: скосить траву

Задача: скосить траву

29.10.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Новые сотрудники Делегатора окунаются в рабочий процесс с самого начала. Большинство ситуаций требует от нас оперативного реагирования  и обучаться профессиональной специфике нашим коллегам приходится буквально на ходу. Конечно, мы всегда готовы прийти на помощь, но уметь справляться с неожиданно возникающими трудностями — насущная необходимость работы ассистента. В этот раз задание, о котором мы хотим рассказать, досталось девушке-стажеру и, должны отметить, коллега прекрасно справилась не только с самой задачей, но и с нюансами внутренней работы Делегатор24.

Что требовалось клиенту

В течение пары часов нужно было найти человека, готового привести в порядок заросший участок дома. Клиент имел всю необходимую технику и инструменты, а взамен требовал срочного исполнения работ как от нас, так и от косаря. При этом наша коллега находилась в центральной части России, а участок — за Уралом.  Сложно ли удаленно справиться с подобной рабочей ситуацией? — спросите вы. Конечно, нет, — ответят наши ассистенты. На самом деле, задача действительно простая и если понимать последовательность действий, трудностей с выполнением не возникает. Готовы поделиться своими знаниями и с вами.

Как следует строить работу

Исполнитель задания искала потенциального работника по профилю и региону сразу на нескольких ресурсах:

  • досках объявлений;
  • группах Вконтакте;
  • специализированных сайтах по выполнению срочных задач.

Выбранным кандидатам были отосланы запросы с описанием задачи и условиями ее выполнения. По откликам для нашего клиента был составлен отчет, где были отражены вопросы заинтересованных кандидатов, их расценки и контакты. Все условия клиента были учтены, а результат был отправлен, как и требовалось, к концу дня.

Как показывает нехитрый мониторинг по предложениям организаций и частных лиц, за срочный покос травы либо редко берутся, либо это стоит очень дорого — от 3 до 5 тысяч рублей. Что касается самой организации работы, то без участия команды Делегатор24 клиенту пришлось бы мониторить предложения и вести переговоры с работниками самостоятельно, то есть тратить собственное время. Поручив подобное задание личному помощнику, пришлось бы отрывать его от более важных дел и, возможно, терять прибыль или упустить важные переговоры.  

Исполнителю задачи от Делегатор24 удалось построить рабочий процесс так, что клиент не только смог получить требуемую услугу вовремя, но и заплатил среднюю цену. Обратившись в наш сервис Вы можете быть уверены, что поставленная задача будет выполнена качественно и тогда, когда Вам это нужно. Ведь при умелом подходе особых проблем с решением подобных ситуаций не возникает и справиться с ними способен даже начинающий ассистент, потому что наши коллеги — настоящие профессионалы своего дела.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте