Рассчитать стоимость аренды… трона

Рассчитать стоимость аренды… трона

19.11.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Наша сегодняшняя история призвана в очередной раз подчеркнуть, что обратиться в сервис Делегатор24 можно с любой задачей (в рамках законодательства РФ, конечно). Каким бы ни было сложным или необычным ваше поручение, наша команда наверняка справится с ним. Потому что на стороне сервиса большой опыт разрешения различных ситуаций и это опыт не одного, а 120 человек. А обращаются к нам, поверьте, с совершенно разными проблемами. Как вам, например, задача рассчитать стоимость аренды трона?

Описание кейса

Клиент желал арендовать трон (или два), поскольку предполагалось, что пользоваться престолом будут два человека. В комплексе должны были идти носильщики, которые способны поднять царское кресло (не паланкин!) с сидящим на нем человеком — заказчик собирался устроить небольшую прогулку длительностью в два часа. От сотрудников сервиса Делегатор24 требовалось рассчитать стоимость такой услуги, с учетом всех озвученных заказчиком моментов.

Ход работы

Если вы думаете, что найти трон в аренду в Москве — сложная задача, то мы вас разочаруем. Это очень популярная и далеко не новая услуга, которая востребована

  • на свадьбах;
  • фотосессиях;
  • корпоративах;
  • прочих праздничных мероприятиях

Варианты этого символа власти, как и предложения агентств, многочисленны, а стоимость аренды может быть как почасовой, так и посуточной, с залогом и без него. В целом, задание заказчика было бы не сложным, но ведь ему требовались еще и носильщики! И тем не менее, нашей коллеге — виртуозу вебсерфинга — удалось найти сервисы, которые могли помочь клиенту. В итоге в отчете фигурировало пять возможных вариантов на выбор с указанием стоимости носильщиков и оплаты проката.

Резюме

Навыком поиска информации в сети сегодня обладает большинство пользователей компьютеров и прочих гаджетов. Задачи «найти информацию» весьма популярны среди удаленных работников, а их стоимость совсем невысока — от 100 рублей до 1500 тысяч, в зависимости от сложности и срочности.

Во всем этом есть лишь два «но»: вы не можете контролировать ход работы и вы не можете быть уверены, что задание будет выполнено. Таковы реалии тех, кто обращается к фрилансерам. Среди них, безусловно, можно найти ответственных исполнителей, но что вы будете делать, если человек не сможет выполнить ваше задание (в силу загруженности или ещё чего-либо)?

Сотрудничество с Делегатор24 позволяет вам быть уверенным в том, что любое ваше поручение будет непременно выполнено, и вы в любой момент можете уточнить ход работы. Не стоит тратить время и средства на поиск разовых исполнителей, когда есть возможность решать задачи комплексно.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте