Какое же оно, “лицо” Вашей компании?  — записываем голосовое приветствие для клиента

Какое же оно, “лицо” Вашей компании? — записываем голосовое приветствие для клиента

18.04.2019 | Рубрика: Кейсы | Теги: , ,

 

Рассказываем в статье, кого слышат звонящие вам клиенты.

Решая деловые задачи и ставя новые цели в собственном бизнесе, не всегда удается уделить внимание более приземленным моментам. Например, планируя или уже занимаясь собственным бизнесом, думаете ли вы о том, кого будут слышать, в первую очередь, позвонившие вам клиенты? А ведь первый контакт с компанией и формирует изначальное впечатление, которое зачастую бывает решающим в выборе компании для новых потребителей.

Задача

“Сделать аудиозапись женского голоса” — именно такую задачу поставил один из клиентов и попросил решить команду удаленных помощников Делегатор24.

Заказчик обратился с уже готовым, согласованным со своей стороны, текстом, что позволило значительно сэкономить время на решение задачи.

Алгоритм работы

Буквально в течение нескольких часов участницы команды онлайн ассистентов предоставили клиенту больше десятка вариантов аудиозаписей с исходным текстом, но естественными интонационными и индивидуальными отличиями.

В данном случае было не совсем очевидно, какие критерии выбора “того самого” голоса приветствия АТС были у заказчика, однако изначально запрос уже может содержать пожелания по интонациям, высоте и тембру голоса, настроению, которое вы хотите задать слушателю или энергии, которую вы хотите передать клиентам своим аудио-сообщением. Действительно, даже написание самого текста приветствия вы всегда можете доверить профессиональным копирайтерам нашей команды.

Запись приветствия

Резюме

По итогу, решение задачи с записью приветствия для АТС на входящие звонки заняло менее суток от постановки бизнес-задачи до принятия конечного результата и утверждения “голоса” компании.

При обращении с подобной задачей к профессиональным звукозаписывающим студиям, изначальный бюджет, как минимум, начинается с цифры в 25.000 рублей, включая время в студии, гонорар профессионального диктора и утверждение материала, в итоге решение задачи занимает приличный срок, не менее 3-х дней.

Команда удаленных помощников Делегатор24 решает задачи данного плана в течение суток с гораздо меньшими вложениями и без потери качества, как и другие задачи во многих сферах бизнеса.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте