Найти массовку для съемок фильма — специалисты Делегатор24 в мире кино

Найти массовку для съемок фильма — специалисты Делегатор24 в мире кино

03.07.2019 | Рубрика: Кейсы | Теги: , ,

 

Съемки фильма – процесс довольно трудоемкий, требующий много времени. Как успеть больше в сжатые сроки? Делегировать часть своих функций. Клиент компании Делегатор24 поставил задачу: найти платную массовку для съемок. Требовалось за два дня найти более двух десятков человек.

Сняться в массовке желают многие, но вот подойдут ли они под параметры заказчика и успеем ли мы их найти? Забегая вперед, скажем, что задача была выполнена нашими специалистами оперативно и качественно. 

Суть задачи: съемки в массовке

Один из клиентов нашего сервиса удаленных помощников делегировал для исполнения следующую задачу: найти людей в массовку на два съемочных дня. Подробности выполняемой задачи:

  • В первый день, для работы с 9:00 до 20:00 требовалось 9 женщин и 4 мужчин, в возрасте от 40 лет. Им предстояло представлять в кадре работников предприятия и школьных учителей, поэтому одним из требований называлась деловая форма одежды. 
  • Также для первого дня съемок нужен был мужчина на роль охранника, по типажу — бывший военный или полицейский. От него требовалось не только быть в кадре некоторое время, но и обратиться на камеру с небольшим текстом.
  • На второй съемочный день, на рабочую смену с 11:00 до 16:00 требовалось найти 6 девушек и 2 парней примерно 23-26 лет стройного телосложения. Стиль одежды предполагался “офисный”. Они должны были показывать деятельность типичных сотрудников одного известного банка. 

После отбора претендентов на роли в кино их нужно было добавить в чаты WhatsApp (для каждого дня создавался свой) и проконтролировать, чтобы они успешно добрались до места съемок.

Что было сделано удаленными специалистами Делегатор24

Исполнитель задачи ориентировался в теме съемок. Благодаря этому задача была выполнена эффективно и в кратчайшие сроки.

Найти массовку

В ходе работы наш менеджер:

  • разместил объявление на одном из популярных сайтов, созданных специально для поиска массовки,  где подробно расписал требования к кандидатам;
  • регулярно реагировал на приходящие отклики, отбирал наиболее интересных и подходящих под требования клиента людей;
  • провел личные беседы с 50 кандидатами;
  • отобрал подходящих для заданных ролей и массовки;
  • взял у них фотографии и паспортные данные;
  • добавил в соответствующие рабочие чаты WhatsApp;
  • в дни съемок проконтролировал приезд людей на площадку без опозданий.

В общей сложности, выполнение задачи у опытного специалиста заняло около шести часов. Клиент, делегировавший нам задачу, не вникая в нюансы и проблемы, получил нужный ему результат точно в срок. 

Резюме: делегирование прошло успешно!

Современный темп жизни диктует нам свои правила. Далеко не всегда даже у профессионалов своего дела находится время на все те задачи, которые нужно выполнить. Тогда на помощь приходят удаленные помощники — специалисты сервиса Делегатор24, которые возьмут на себя часть ваших забот, практически вне зависимости от того, что именно вам требуется.

Нам не принципиально, будет ли функционал задачи связан с бизнесом или сугубо личный, в Делегатор24 работают удаленные специалисты со знаниями в различных областях, готовые прийти на помощь и освободить вас от рутинных задач уже сегодня!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте